Mau sapão
Fico meio paranóica que as pessoas do meu trabalho por um azar do meu destino possam cair aqui. Melhor falar genéricamente sobre gastronomia.
Xingar só o cara que fez jaca na grelha com molho de balsâmico e pronto.
Deixa meu chef pra lá, depois que não precisar mais dele eu falo mal.
Eu sou uma pessoa má? Isso depende do seu ponto de vista.
Xingar só o cara que fez jaca na grelha com molho de balsâmico e pronto.
Deixa meu chef pra lá, depois que não precisar mais dele eu falo mal.
Eu sou uma pessoa má? Isso depende do seu ponto de vista.
5 Comments:
JACA NA GRELHA? UHAHAHAHAHAHAHAHAHA.
Vai ver que o balsâmico deu um jeito naquele GOSTO DE CUSPE QUENTE DE DIA DE RESSACA que a linda e delicada frutinha possui. Aposto que se vc der um porco e um saco de feijão preto pra esse povo vai sair algo como crisps de orelha com espuma de feijão, e não uma bela feijoada hahahaha.
Pode crer! Eu tive um chef que fazia pastel de feijoada, acredite ou não. O treco era uma feijoada seca e horrorosa dentro do pastelzinho e o caldo de feijão ia na molheira pra mesa.
Agora, não fala mau de jaca que eu AMO jaca! Passei a infância comendo do pé lá em Juquei - calma que isso é só força de expressão, eu tirava a jaca com um bambu e depois fazia um adulto abrir pra eu me lambuzar, literalmente porque aquilo gruda até na alma. Agora, jaca na grelha com balsâmico poderia entrar praquele programa “além da imaginação“.
PASTEL DE FEIJOADA � a prova de que a soma das partes n�o d� um TODO. ECAAAAAAAAAAAAA
Não, você não é uma pessoa má (pelo menos não a única, hehe)
Se o pessoal aqui do meu trabalho ver o meu blog, justa causa na certa.
Pastel de feijoada é sinistro heim, putz!
surpresa!
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